FC Slovan Liberec | Spielbericht: Teplice - Liberec 2:2

Diesmal passte viel mehr zusammen als noch in den Spielen vorher, doch die starken Teplicer ließen uns nur einen Punkt mit an die Neiße nehmen.
5. Spieltag, Freitag 22.8.2014, 20:15, Stadion na Stínadlech
(0:0)
LiberecLiberec
Teplice: Grigar – Lüftner, D. Jablonský, Matula (C) (73. Vondrášek), Takács (46. Táborský) – Krob, Nivaldo, Ljevakovič, Vůch – Litsingi, Mahmutovič (55. Kapolongo)
Liberec: Kolář – Coufal, Pimpara, Pokorný, Fleišman (C) – Frýdek, Sackey (67. Pavelka), Obročník (67. Dydowicz), Hadaščok (81. Luckassen) – Ďubek, Šural
Tore 63. Vůch, 79. Krob (Elfmeter) - 53. Hadaščok, 88. Luckassen, Gelbe Karten: 23. Pimpara, 42. Hadaščok, 42. Fleišman, 60. Frýdek, 86. Šural, 88. Luckassen, Schiedsrichter: Hrubeš - Pospíšil, Urban.
Publikum: 5720

In den ersten 45 Minuten war der FC Slovan ganz klar spielbestimmend und erarbeitete sich einige richtig gute Chancen, doch kein Ball traf ins Netz. So stand es zur Halbzeit 0:0.

Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde der Bann jedoch gebrochen. Hadaščok konnte den Ball nach einem Querpass schwer, aber verdient im Tor unterbringen.
Nur zehn Minuten später der Rückschlag, Egon Vuch erzielte den Ausgleich für Teplice.
Doch das war noch nicht alles, in der 74. Minute foulte Frydek den Teplicer Nivaldo am Rande des 16ers und es gab Elfmeter. Jan Krob ließ sich die Chance nicht entgehen und schoss Teplice in Front.
In der Folge wurde Kevin Luckassen in die Partie gebracht, der in der Schlussphase noch einmal Schwung bringen sollte. Zwei Minuten vor Ende war er es, der nach einer Flanke von Josef Šural zum 2:2 einköpfte.

Zwar wieder "nur" ein Unentschieden, aber man sah deutlich, dass dieses Team mehr Potenzial hat!