FC Slovan Liberec | Spielbericht: Liberec - Tábor 6:0

Juniorenteam bestätigt Heimstärke und Taborsko kassiert sechs Tore

Liberec – Unsere Junioren sind Zuhause unbesiegbar. Davon konnte sich auch am Montag Taborsko überzeugen. Wie auch die vergangenen Mannschaften mussten sie mit vielen Gegentoren im Gepäck nach Hause fahren. Tabeira, Ondráèek und Calazans trafen dabei jeder zweimal.
10. Spieltag, Montag 15.9.2014, 13:00, Mìstský stadion
(3:0)
TáborTábor
Liberec: Kubát – Zitka, Vojtìšek, Chlumecký (62. Jankù), Bìlíèek – Bouška L. (62. Machuèa), Ondráèek (70. Drobílek) – Kaiser (70. Polívka), Douglas, Calazans – Tabeira (70. Ambrož).
Tábor: Bébr (75. Barva) – Jaroš (60. Kordina), Hric, Sazma, Bareš (76. Chirinciuc) – Knotek, Bouška V., Svoboda (69. Kvìch), Svatek, Svojše – Stuchlík (46. Švec).
Tore: 6. a 19. Tabeira, 29. a 62. (EM) Ondráèek, 59. a 67. Calazans. GK: 0:1 (34. Stuchlík). Schiedsrichter: Berka – Vaòkát, Ginzel.

Unsere Jugendmannschaft ist im heimischen Stadion ziemlich erfolgreich, wie das Spiel gegen Taborsko beweist. Bereits nach 6 Minuten eröffnete Nicolas Tabeira die Partie im städtischen Stadion und schoss das 1:0.

Nach neunzehn Minuten waren es schon zwei Tore. Die klare Überlegenheit Slovans führte wieder zum Abschluss durch Nicolas Tabeira, dieses Mal durchgedrückt nach einem schönen Pass - 2:0. Die Südböhmer zeigten nach vorne nicht viel und so gehörte das Wort wieder den Reichenbergern. Adam Ondráèek schoss gegen den Pfosten, der Ball prallte jedoch von einem Verteidiger wieder zurück und damit auch gleich ins Tor und so konnte der heimische Kapitän feiern – 3:0.

Am Ende der ersten Halbzeit, welche eindeutig für unsere Farben war, konnte Tabeira seinen Hattrick vervollständigen, aber konnte das Duell gegen den Torwart nicht für sich entscheiden.

Obwohl die zweite Hälfte gut für die Gäste begann, fielen die Tore jedoch auf der gegnerischen Seite. Vierzehn Minuten nach Seitenwechsel, nach einem schönen Pass von Kaiser, erhöhte Marcos Calazans auf 4:0.

Nach weiteren 180 Sekunden änderte sich der Spielstand zum fünften Mal. Torwart Bebr brachte im Strafraum Tabeira zum Fallen. Schiedsrichter Berka verschwendete keine Zeit und zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt. Der Elfmeter wurde von Kapitän Adam Ondráèek verwandelt – 5:0. Das Endergebnis unterschrieb Marcos Calazans in der 67. Minute, das war der endgültige Schlag für die Gegner -6:0.