FC Slovan Liberec | Spielbericht: Jablonec - Liberec 2:1
21.03.2021

Im Video: Jablonec sichert sich auch zweiten Derbysieg der Saison - 1:2 bei den Grün-Weissen

J a b l o n e c / L i b e r e c - Der FK Jablonec hat die Siegesserie unseres FC Slovan Liberec unterbrochen. Obwohl unsere Jungs zwischenzeitlich ausgleichen konnten, ließ sich Jablonec den Sieg nicht nehmen.
24. Spieltag, Samstag 20.3.2021, 18:30
Jablonec Jablonec
2:1
(1:0)
LiberecLiberec
Jablonec: Hanuš – Holík, Kubista, Zelený, Krob – Pleštil (67. Pilař), Považanec, Kratochvíl (82. Hübschman), Jovović (90+2. Smejkal) – Doležal (C), Schranz (90+2. R. Hrubý)
Liberec: Knobloch - Fukala, Jugas, Chaluš, Mikula (C) - Koscelník (64. Pešek), Sadílek, Purzitidis (46. Faško), Mosquera (64. Nečas) - Rondić, Rabušic
Tore: 17. Schranz, 55. Kubista - 52. Rabušic (Elfm)
GK: 60. Schranz
Schiedsrichter: : Proske - Kotík, Dresler; VAR: Hocek

Nachdem unsere Jungs die ersten zehn Minuten dominiert hatten, entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit mehr Chancen aufseiten von Jablonec. Ein schneller Angriff nach einer Viertelstunde brachte die Hausherren in Führung. Als Rambo kurz nach der Pause zum Ausgleich traf, war die Freude nur von kurzer Dauer. Denn nur Sekunden danach war die alte Tordifferenz wieder hergestellt.