FC Slovan Liberec | Spielbericht: Liberec - Plzeň 4:1
30.08.2020

Sensation im U Nisy - Plzen mit 4:1 aus dem Stadion geschossen

L i b e r e c - Was für ein Abend im Stadion U Nisy. Durch eine sensationelle Viertelstunde mit drei Toren konnten sich die Jungs vom FC Slovan Liberec problemlos gegen den Vizemeister durchsetzen. Der überragende Mann der Partie - Jhon Mosquera.
2. Spieltag, Sonntag 30.8.2020, 16:30, U Nisy
4:1
(3:1)
PlzeňPlzeň
Liberec: Nguyen – Koscelník, Tijani, Kacharaba, Mikula (C)– Hromada, Beran (77. Chaluš), Mara – Pešek (81. Fukala), Júsuf (46. Rabušic), Mosquera (64. Matoušek)
Plzeň: Hruška – Havel (65. Řezník), Hejda, Brabec (C), Kovařík – Bucha, Kalvach, Čermák (64. Hořava) – Ba Loua (35. Beauguel), Mihálik (46. Káčer), Kopic
Tore: 4. Mosquera, 11. Júsuf, 14. Hromada, 55. Mosquera – 34. Čermák
Schiedsrichter: Franěk - Vlasjuk, Flimmel
GK: 33. Mosquera, 75. Matoušek, 75. Rabušic– 39. Čermák. 45. Mihálik, 57. Havel, 73. Hořava, 77. Hejda, 80. Bucha
Publikum: 2488

Bereits in der vierten Spielminute zeigte Jakub Pešek seine ganze Klasse und flankte auf Jhon Mosquera, der mit einem Lupfer dem Torwart keine Chance ließ - 1:0.

Der wieder genesene Yusuf haute den Ball nach guten zehn Minuten das zweite Mal in die Maschen. Nach einem Pass von Kamso Mara zog der Bahrainer aus der Drehung ab und versenkte den Ball - 2:0!

Für die Vorentscheidung in der 14. Minute sorgte Jakub Hromada. Der erneut ausgeliehene Slavia-Akteur bekam den Ball butterweich von seinem Teamkollegen Michal Beran serviert und konnte ihn problemlos am Torwart vorbeischießen - 3:0.

Kurz vor der Pause kam Pilsen durch einen Elfmeter nochmal auf zwei Tore ran, nach dem Seitenwechsel sorgte erneut Mosquera für klare Verhältnisse. Die Vorlage kam wieder von Offensiv-Zauberer Pešek, der dabei Unterstützung von der Abwehr bekam - 4:1.