FC Slovan Liberec | Spielbericht: Liberec - Olomouc 2:0
23.10.2021

Jusúf und Frýdek treffen zum Heimsieg gegen Olomouc

Clemens Geißer
L i b e r e c - In einem souveränen Spiel setzt sich Slovan gegen die Gäste aus Mähren durch. Frýdeks Führungstreffer und Jusúfs Elfmeter stellten die Weichen auf Sieg. Die Abwehr um Keeper Knobloch tat das Ihrige, um das Resultat zu halten und drei wichtige Punkte einzufahren.
12. Spieltag, Samstag 23.10.2021, 16:00, U Nisy
2:0
(1:0)
OlomoucOlomouc
Liberec: Knobloch - Fukala, Chaluš, Plechatý, Mikula (C) - Gebre Selassie, Havelka (80. Purzitidis) - Koscelník (80. Rondić), Frýdek (66. Stoch), Jan Matoušek (66. Tupta) - Júsuf (69. Rabušic)
Olomouc: Macík - Chvátal, Beneš (C), Jemelka, Zmrzlý - Zahradníček (64. Šíp), Gonzalez, Růsek (72. Jakub Matoušek), Breite, Hála (64. Daněk) - Zifčák
Tore: 15. Frýdek, 57. Júsuf (11m)
GK: 51. Koscelník - 36. Jemelka
Schiedsrichter: Batík - Leška, Podaný
Publikum: 2295

Nach gutem Start mit einer Chance für Matoušek gleich zu Anfang nutzte Frýdek in der 15. Minute seine Möglichkeit und traf zum 1:0.

In der zweiten Halbzeit legte Jusúf nach. Den Elfmeter nach Foul an Chaluš verwandelte der Katarer souverän.

Mit dem dritten Saisonsieg sammelt Slovan wichtige Punkte und hält den Anschluss an die Mannschaften der Mittelgruppe.