FC Slovan Liberec | Spielbericht: Bohemians 1905 - Liberec 2:1

Knappe Auswärtsniederlage bei Bohemians Prag – Slovan verliert 1:2

P r a g / L i b e r e c - Am 8. Spieltag der FORTUNA:LIGA gastierte Slovan mal wieder im Prager Ďolíček, wo nach dem Sieg gegen Sparta erneut 3 Punkte geholt werden sollten. Daraus wurde allerdings nichts. Unsere Spieler liefen dabei mit schwarzem Trauerflor auf, um Dr. Jakub Adamík dem Teamarzt unserer U21- Mannschaft zu gedenken, welcher kürzlich unter tragischen Umständen verstarb.
8. Spieltag, Samstag 31.8.2019, 15:00, Ďolíček
(0:0)
LiberecLiberec
Bohemians 1905: Fryšťák - Pokorný, Krch, Hůlka - Bartek, Vacek, Jindřišek, Podaný - Hronek (74. Vaníček - 90+3. Šmíd), Keita (58. Ugwu), Vodháněl Bank: Valeš - Schumacher, Nečas, Šmíd, Rada, Vaníček, Ugwu
Liberec: Nguyen - Mikula, Kačaraba, Mara, Hybš (72. Fukala) - Breite (c), Alibekov (46. Musa) - Malinský, Oscar, Pešek (34. Dordić) - Potočný Bank: Knobloch - Chaluš, Fukala, Koscelník, Beran, Dordić, Musa
Tore: 51. und 87. Vodháněl - 70. Oscar Gelbe Karten: 51. Vodháněl, 82. Bartek - 12. Alibekov, 76. Musa Schiedsrichter: Machálek – Moláček, Vodrážka
Publikum: 4187

Erneut begann Slovan sehr aktiv und spielstark, konnte jedoch abermals aus etlichen Chancen kein Tor erzielen. Auf der Gegenseite forderten die Gastgeber in der 27. Minute einen Elfmeter, der jedoch nach Überprüfung durch den Videoassistent nicht gegeben wurde.

In der zweiten Hälfte brachte Trainer Hoftych mit Petar Musa einen weiteren Stürmer für den bereits mit Gelb verwarnten Alibekov. Doch nutzen sollte das alles nichts. Jan Vodháněl traf nach einer schönen Einzelleistung zum 1:0 für die Gastgeber in der 51. Spielminute. Slovan konnte zwar durch Oscar Murphy Dorley in der 70. Minute ausgleichen, doch der starke Jan Vodháněl besiegelte mit seinem zweiten Treffer kurz vor Schluss, in Minute 87, das Schicksal des heutigen Tages. So geht es punktlos zurück nach Liberec.