FC Slovan Liberec | Spielbericht: Liberec - Bohemians 1905 2:2
Menu Mehr x x
23.09.2024

Punkteteilung mit den Kängurus - 2:2 gegen Bohemians 1905

Frank Steinmeyer
L i b e r e c – Der 9. Spieltag der Chance Liga verlief durchwachsen für den FC Slovan Liberec. ¼ubomír Tupta traf per Elfmeter und Marek Icha mit einem schönen Kopfballtor. Für die Gäste erzielten Jan Kovaøík mit der ersten Aktion und Vladimír Zeman in der zweiten Halbzeit die Tore. Das Spiel zwischen der jüngsten und der ältesten Mannschaft der Liga endete mit einer Punkteteilung.
9. Spieltag, Sonntag 22.9.2024, 18:30, U Nisy
FC Slovan Liberec FC Slovan Liberec
2:2
(2:1)
Bohemians 1905Bohemians 1905
FC Slovan Liberec: Baèkovský – Halinský, Pourzitidis, Preisler – Icha, Zyba, Hlavatý, Kayondo (84. Ghali) – Višinský (72. Eneme), Tupta (C) (84. Frýdek), Nyarko (72. Letenay)
Bohemians 1905: Frühwald – Hùlka (C), Petrák, Hybš – Kovaøík (90+1 Vondra), Smrž (67. Hrubý), A. Èermák, Pleštil (62. Zeman) – Drchal (46. Ad. Kadlec), Hilál, Jan Matoušek (90+1 Shejbal
Tore: 14. Tupta (pen.), 35. Icha (Kayondo) – 3. Kovaøík (Jan Matoušek), 71. Zeman (Hybš)
GK: 30. Halinský (LIB), 38. Nyarko B. (LIB), 51. Kayondo (LIB), 87. D. Mikula (LIB) – 42. Hilál (BOH), 61. Jan Matoušek (BOH)
Publikum: 3053

Report

Schon die erste Aktion der Prager Kängurus führte zum ersten Tor des Spiels. Nach einem Pass von Matoušek schloss Jan Kovaøík cool mit der Hacke ab - 0:1. In der 13. Minute wurde Kayondo rüde im gegnerischen Strafraum gefoult. Pleštil traf den ugandischen Flügelspieler mit der Fußsohle und es gab Elfmeter. L’ubomir Tupta trat an und verwandelte sicher - 1:1. Nach 36 Minuten gelang unseren Jungs der zweite Treffer. Marek Icha köpfte nach einer Flanke von Kayondo ein – 2:1.

In der zweiten Halbzeit war Slovan dann lange die bessere Mannschaft, versäumte es aber einen weiteren Treffer zu erzielen. Naturgemäß wird sowas im Fußball bestraft, so auch heute. Vladimír Zeman traf nach einer Flanke mit einem Kopfball rechte untere Ecke des Tores - 2:2. 72 Minuten waren gespielt und es sollte der letzte reguläre Treffer des Tages bleiben.