FC Slovan Liberec | VIDEO: Kantersieg im ersten Testspiel - 7:2 gegen den MAS Táborsko
19.01.2020

L i b e r e c - Klar und deutlich siegen wir gegen den Zweitligisten aus Süd-Tschechien. Dabei gab es einen und einen Doppelpack zu bestaunen. Auch Neuzugang Rondic konnte sein erstes Tor erzielen.

Mit Knobloch im Tor, Koscelník, Kacharaba, Alibekov und Fukala in der Verteidigung, Breite, Michal, Kuchta, Baluta und Potoèný im Mittelfeld und Rondiæ im Sturm gingen wir in die erste Halbzeit. Letztgenannter konnte auch gleich ein Zeichen setzen, indem er in der 27. Minute das einzige Tor der ersten Halbzeit erzielte.

Zum Seitenwechsel wurde komplett durchgetauscht. Nguyen, Mikula, Chaluš, Karafiát, Hybš, Hromada, Mara, Pešek, Beran, Malinský und Musa kamen zum Einsatz. Und diese elf Männer legten so richtig los. Erst konnten Musa, Pešek und Malinský die Führung auf 4:0 ausbauen, bevor auch der Gegner einen Treffer erzielen konnte. Doch danach folgten noch drei weitere Treffer für unser Team. Musa schnürte am Ende einen Doppelpack und auch Malinský konnte zwei Treffer zum Sieg beisteuern. Der Gegentreffer zum 7:2-Endstand störte am Ende wenig.